Políticas de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Mapco Materiales S.A De C.V usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios. 

 Aviso de Privacidad Simplificado:

                        De conformidad en lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento (RLFPDPPP), otorga el presente Aviso de Privacidad en los términos siguientes:

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABE DATOS PERSONALES:

MAPCO Materiales S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Pesqueira y Manuel Doblado S/N, Colonia Juárez, Código Postal 85870, Navojoa Sonora, México, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) MMA-931202-QJ4, Teléfono de Oficina (642) 425 8808, Giro o Actividad relacionada a la Compra y Venta de Materiales para Construcción y Ferretería en General, Persona Moral Responsable de Recabarlos, de su Uso, Almacenamiento y Protección.  

                       II.- LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES: 

Las Finalidades del Tratamiento y Utilización de Datos Personales así como los considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), como Datos Personales Sensibles, será:

 

  1. Los Datos de Clientes se utilizan para llenado de facturas y para integrar expediente de Crédito.
  2. Los Datos de Clientes también serán utilizados para contactarlos, ubicarlos y enviarles promociones e información.
  3. Los Datos de Clientes serán utilizados para enviar y solicitar información de su comportamiento crediticio, antes instituciones de información crediticia.
  4. Elaboración de expediente por Proveedor.
  5. Los Datos Personales de proveedores se utilizarán para contactarlos y para informes y declaraciones ante el Servicio de Administración Tributaria (SAT).
  6. Para actividades de Mercadotecnia y Publicidad.
  7. Conocer situación financiera o capacidad de pago (Clientes).
  8. Llevar un Control en nuestra Base de Datos de nuestros Clientes, Proveedores y Aliados Comerciales.
  9. Convertirnos en un Símbolo de Confianza, al comprometernos que no haremos mal uso de los Datos Personales que nos confíen.

 

Así mismo Respecto de los Datos Personales de todo el Personal que labore o bien Candidatos a Empleados para tomar la decisión de contratarlos, y para efectos de que Usted, es decir, El Titular de los Datos Personales conozca más a detalle las Finalidades y Utilización de sus Datos Personales aquí recabados, podrá Usted consultarlo en el Aviso de Privacidad Integral y el de Empleados en nuestro sitio web, www.mapco.com.mx

III.- LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES, PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

El Responsable en éste acto informa al Titular, que éste tiene en todo momento, el derecho de Limitar el Uso y Divulgación de sus Datos Personales, a través del Procedimiento establecido y que lo es por medio de la Solicitud de Derechos ARCO, en formato elaborado para ello y proporcionado por nuestra Empresa la cual podrá ser descargada desde nuestro sitio Web, esta podrá ser presentada físicamente en nuestras instalaciones o enviada a la cuenta de Correo Electrónico proteccion.datos@mapco.com.mx, dirigido al C. Julio César Moreno Rojas, Encargado del Departamento de los Datos Personales.                                

                       IV.- LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN ÉSTA LEY.

Como Titular de los Datos Personales del presente Aviso de Privacidad Usted podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Así mismo podrá Revocar su Consentimiento otorgado para el Uso de sus Datos Personales. En cualquier de estos supuestos, puede Usted realizar su Solicitud mediante el envío de un Correo Electrónico a la dirección proteccion.datos@mapco.com.mx, dirigido al Encargado del Departamento de Datos Personales, con la Finalidad de poder ejercer su Solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

V.- EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

MAPCO Materiales S.A de C.V., se compromete a que los Datos Personales que hayan sido recabados y proporcionados por los Titulares de la Información Personal o por su Representante Legal serán Tratados bajo medidas de Seguridad, en Completa y plena Secrecía, garantizando así su Confidencialidad; así mismo, el Responsable informará al Titular de los Datos Personales, que cuando el Responsable pretenda transferir los Datos Personales a terceros, distintos del Encargado, se obliga a comunicar a éstos, el Aviso de Privacidad y las Finalidades a que el Titular, sujetó su Tratamiento. Lo anterior sin perjuicio de las Excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Por lo que se solicita su Consentimiento Expreso para realizar dichas Transferencias. 

VI.- EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES, DE CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD, DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO EN ÉSTA LEY.

En éste acto, El Responsable informa al Titular, que se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento Modificaciones o Actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de Reformas Legislativas o Criterios Jurisprudenciales o de Políticas Internas de nuestra Empresa MAPCO Materiales S.A. de C.V., y las mismas se le notificará por medio de nuestro sitio web www.mapco.com.mx o podrá solicitarle al Encargado del Departamento de Datos Personales por medio de la cuenta de Correo Electrónico proteccion.datos@mapco.com.mx, de los cambios a los Avisos de privacidad de la Empresa, así mismo no seremos Responsables si Usted no visita nuestro sitio web o tiene algún problema con su cuenta de Correo Electrónico.

Información que es recogida 

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación. 

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Mapco Materiales S.A De C.V está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado. 

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal 

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Mapco Materiales S.A De C.V Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Left Menu Icon
0
Carrito